Курс Лайткоин

Курс Лайткоин

Стоимость Litecoin

Средневзвешанная цена LTC

Стоимость Litecoin

Общая эмиссия Litecoin составляет 84 млн монет. Это в четыре раза больше, чем у биткоина. Litecoin (LTC) – цифровая (виртуальная) Status валюта, защищённая криптографией, возникшая в результате ответвления (форка) Биткоина в октябре 2011 года.

Litecoin отличается более быстрым временем подтверждения транзакций за счет новой версии программного обеспечения с поддержкой Segregated Witness, а также повышенной эффективностью хранения по сравнению с Биткоином. Максимальное количество litecoin, которое войдет в обращение, превышает максимальное Augur число bitcoin в 4 раза (84 миллиона против 21). Litecoin является вторым после Namecoin форком Bitcoin и имеет лишь небольшие отличия от него. По состоянию на 10 ноября 2018 года, 1 LTC эквивалентен 52.02 USD по данным CoinMarketCap и являлся шестой по величине суммарной стоимости криптовалютой.

После появления Litecoin многие ругали его за то, что отличий от Bitcoin не так то https://www.maximarkets.org/crypto/aion/ много. Но по мере развития команда доказала, что LTC имеет право на существование.

Но так же как и в Bitcoin, халвинг в Litecoin происходит раз в 4 года. Следующий https://www.maximarkets.org/ халвинг LTC состоится уже 6 августа этого года, BTC — 24 мая 2020 года.

  • Максимальное количество litecoin, которое войдет в обращение, превышает максимальное число bitcoin в 4 раза (84 миллиона против 21).
  • Во-вторых, у Litecoin нет рынков деривативов, в частности, фьючерсов, с помощью которых майнеры могли бы хеджировать риски волатильности.
  • Общая эмиссия Litecoin составляет 84 млн монет.

Стоимость Litecoin

Торговля CFD на Litecoin – какую стратегию использовать?

Кстати, в определенные моменты ценовых перепадов на обе криптовалюты, большим спросом пользуются пары обмена Лайткоин (Litecoin, LTC) на Биткоин (Bitcoin, BTC) и в обратном направлении Bitcoin (BTC) на Litecoin (LTC). Но в случае Litecoin есть отличия. Во-первых, в сети Litecoin намного меньше переводов по сравнению Bitcoin, поэтому у майнеров LTC комиссии с переводов занимают гораздо более меньшую долю. Во-вторых, у Litecoin нет рынков деривативов, в частности, фьючерсов, с помощью которых майнеры могли бы хеджировать риски волатильности. Основной источник дохода для них — цена самого криптоактива.

Стоимость Litecoin

Стоимость Litecoin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *